Mabinogi 奇幻世界

Update 新增寵物訓練師任務攻略 2020-07-18 beanfun!樂豆 Mabinogi官方網站

道具
雜貨
搜尋 快速道具搜尋
雜物
 艾菲競技場硬幣 - Alby Battle Arena Coin
艾菲競技場硬幣 永久連結
最高價200 週三價190 價值2000
標籤屬性
100堆疊
物品說明與金幣不同的錢幣,有人說是魔族的錢幣,投進這個硬幣可以進入競技場,當作參加費,要注意不要在進入地下城時都用光。
將硬幣投入堤爾克那的艾菲地下城祭壇即可進入艾菲地下城的PK場。
販賣NPC雷納德克魯
掉落怪物洞穴巨人妖魔智者妖魔巨大黑狼巨大白狼哥布林盜賊黑魅魔紅魅魔白灰熊食人魔戰士食人魔巨大食人魔骷髏戰士百眼巨人獨眼巨人獨眼巨人(藍色)粉紅搗蛋鬼之王(困難)獨眼巨人
其他取得法G1主線任務
道具主題討論
目前尚無任何道具討論的內容
msg.請先 登入 才可參與討論。
隱藏色系  頁面色系幻藍莓粉森林幽紫焦糖蒼藍
即時氣象 - Meteorology
2020-08-15 02:08~27

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾晴朗

艾明馬夏下雨+20

山米爾晴朗

凱安港口晴朗

拉諾晴朗

克諾斯晴朗

庫爾克勒晴朗

傑利嶺晴朗

影子世界多雲

塔爾汀、塔拉晴朗

最新音樂廳樂譜
[東洋音樂] 2020-08-10 米津玄師 -「カムパネルラ」
[動漫相關] 2020-08-06 Ken Arai - Next to you
[動漫相關] 2020-08-06 Ken Arai - Next to you (Full)