奇幻音樂廳(v5)
奇幻音樂廳
我的音樂盒
樂譜搜尋 快速樂譜搜尋 (關鍵字即可)
所有音樂 排序方式依照 發表時間 降冪排列 第 1 頁|
等級 [建議樂器] 樂譜標題 發表人
1

效果影片 原創 雀魂 - 立直BGM 真剣勝負 8 bit ver. (里拉 鋼琴用

[電玩] 【マビノギ音源】雀魂-じゃんたま- 真剣勝負 8bit version リーチ BGM 因為這首BGM入坑雀魂 很洗腦不是嘛~ w

點閱5820 回覆63

柳月?
2021-11-22
6

原創 Pink Fantasy-Poison(合奏版) [3人合奏播放]

[東洋] 這次是合奏版本,希望大家會喜歡!p.s.大鼓請用爵士鼓!主旋律也可用魯特琴!

最愛2 點閱100 回覆0

hegemon?
2021-11-20
8

魯特琴原創 美秀集團-捲菸 [4人合奏播放]

[華語] 對不起我騙了你,捲菸的煙草不來自後山... (魯特琴的部分也可以換成歌唱的,另外兩個大鼓都是要用爵士鼓!)

最愛1 點閱98 回覆0

hegemon?
2021-11-20
1
3.0

魯特琴效果影片 原創 黃明志 ft.小花 - 牆外 (金門觀光主題曲)

[華語] 因為有人要我寫這個~所以我就不小心寫出來了=w= 先說一下~不管這首歌背後含意為何~這首歌畢竟是一首觀光主題曲 聽完這首歌請各位支持金門觀光 樂譜: 適用鋼琴~魯特~里拉 效果為里拉最佳 https://www.youtube.com/watch?v=WCLlFA9SiDI

點閱3097 回覆21

星野琉璃?
2021-11-18
2
5.0

魯特琴原創 Pink Fantasy(핑크판타지) - Poison(독)

[東洋] Pink Fantasy-Poison-short Ver.(鋼琴版),希望大家喜歡!

最愛1 點閱227 回覆2

hegemon?
2021-11-14
1
5.0

魯特琴原創 日向坂46 - 君しか勝たん [2人合奏播放]

[東洋] 鲁特琴自己弹也可以--------------------------------------------------------------

點閱159 回覆0

头脑花花?
2021-11-11
1
3.0

魯特琴原創 黃明志Ft.陳芳語-玻璃心

[華語] 充滿了粉紅色的超浪漫的甜蜜情歌(鋼琴版),有玻璃心的慎入...希望大家喜歡!

最愛3 點閱494 回覆0

hegemon?
2021-11-06
4
5.0

魯特琴原創 茄子蛋-愛情你比我想的閣較偉大 [4人合奏播放]

[華語] 突然心血來潮想搖滾一下,做了一個四人合奏的譜,希望大家會喜歡!(第三個其實是爵士鼓因為沒選項只好用大鼓)

最愛1 點閱556 回覆0

hegemon?
2021-10-25
1
5.0

魯特琴效果影片 原創 mabinogi - Mag Mell BGM - 霧の向こうの蜜色の森

[電玩] mabinogi - Mag Mell BGM - 霧の向こうの蜜色の森 Click here for the latest information ☆twitter☆ https://twitter.com/GamesJill

最愛1 點閱3937 回覆51

JillGame?
2021-10-24
1
4.3

魯特琴效果影片 原創 黃明志 - 玻璃心 Fragile

[華語] 我們生在這個大辱華時代, 辱華早已成為命運的安排。 與其莫名被小粉紅出征後,道歉的不愉快⋯ 不如思考該如何辱得風華絕代! 辱個眾所期待,辱出人生的精彩! 大辱華時代,讓你我聚在一塊。 by 波特王 ------------------------------ 最近這首歌很夯=w= 剛聽到就馬上決心要寫出來了 我現在已經不是普通的編譜家了....是辱華der編譜家!! https://www.youtube.com/watch?v=-Rp7UPbhErE&ab

最愛2 點閱783 回覆0

星野琉璃?
2021-10-22
1
5.0

曼陀林原創 LiSA - 「明け星」(TV鬼滅の刃-無限列車編 OP)

[動漫] 原曲來自 TVアニメ 『鬼滅之刃:無限列車編』OP - LiSA - 「明け星」 (TV版-鬼滅之刃:無限列車編 第二季前導篇 OP) https://youtu.be/daI609wJRI8 Akeboshi https://youtu.be/Fvo5aRENJjk (中日字幕) https://youtu.be/4l36LMG8EvU ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛4 點閱9258 回覆102

worldf?
2021-10-21
1
5.0

魯特琴原創 大塚 愛-プラネタリウム(星象儀)

[東洋] 應朋友要求,由於樂譜太長,只好刪減一些掉!希望大家喜歡!

最愛3 點閱348 回覆0

hegemon?
2021-10-18
9
5.0

曼陀林效果影片 Rickroll (Never Gonna Give You Up) ~ Rick Astley

[西洋] 找不到編瑪奇樂譜的人是誰,直接拿樂譜內容去GOOGLE也只能找到這個網址。 因為突然在想說瑪奇裡也可以RICK ROLL人,所以開始想找有沒有人做譜,國外的這個網站收錄好幾首同一個曲子,這首是我覺得編的最好聽的。

最愛1 點閱353 回覆0

愛地拉?
2021-10-17
1
5.0

曼陀林效果影片 原創 Uma Musume Pretty Derby - ウマ娘プリティーダービー - Never Looking Back

[電玩] Uma Musume Pretty Derby - ウマ娘プリティーダービー - Never Looking Back Click here for the latest information ☆twitter☆ https://twitter.com/GamesJill

最愛1 點閱3692 回覆57

JillGame?
2021-10-15
1
5.0

魯特琴原創 大塚 愛-さくらんぼ(櫻桃)

[東洋] 由於音樂太長,所以改了一個短版的,希望大家會喜歡!

最愛3 點閱285 回覆0

hegemon?
2021-10-14
關於音樂廳譜曲
奇幻音樂廳是有關《瑪奇mabinogi》的樂譜交流區域,樂譜的創作與譜曲內容,並不在本站的著作範圍,轉貼時請多加留意註明原作者與原作網址,本站不負任何關於譜曲著作的責任,若您有發現譜曲內容有任何問題或不歡迎轉載,請使用 聯絡管理者 功能聯絡,謝謝。
(Ver.5) TOP