奇幻音樂廳(v5)
奇幻音樂廳
我的音樂盒
樂譜搜尋 快速樂譜搜尋 (關鍵字即可)
所有音樂 排序方式依照 發表時間 降冪排列 第 1 頁|
等級 [建議樂器] 樂譜標題 發表人
1

魯特琴原創 Re:0 第二季插入曲 - Door [幻想的合唱] [2人合奏播放]

[動漫] 這張譜可以演奏3分24秒那麼久喔。 各位好 我是娜歐-最終的阿呆 這次做的是Re:0的插入曲——艾蜜莉雅的Door。 是接吻神曲呢。 在還沒看Re:0的時候就透過YT的演算法推薦這首歌,直接把我燒得咪咪卯卯。看到這一幕的時候,我覺得這首歌會紅肯定不是因為運氣好。我希望在瑪奇裡面也可以演奏這首曲子。除此之外,還要配合聖歌般的合唱!! 還請大家好好享受。 【這首並不適合多人演奏或即興演奏】 正確的服用方法是:使用幻想的合唱後,再任意使用任一音樂效果技能,讓幻想的合唱與你的樂器聲一起演奏到最後。 推薦樂器:里拉、魯特琴或其他非放置型的廣音域弦樂器。 (將主旋律、和弦1、和弦2分別複製到對應位置後,將合奏1的主旋律複製到歌唱欄即可)

點閱8 回覆0

最終的阿呆?
2022-05-20
1

魯特琴原創 Reol- MONSTER

[東洋] 隨緣轉譜~ 原曲https://www.youtube.com/watch?v=na1I8fwbmyE

點閱99 回覆0

妖月?
2022-05-16
1

魯特琴原創 神山 羊 - YELLOW

[東洋] 隨緣翻喜歡的音樂~ 和旋不熟悉請見諒 原曲: https://www.youtube.com/watch?v=1_lap6dzSUc

點閱66 回覆0

妖月?
2022-05-15
X

魯特琴原創 派對咖孔明

[動漫] チャン チャン chan chan 逢!チキチキバンバン a chikichikibanban 哀?チキチキチャンチャン ai chikichiki chanchan 嗚呼!チキチキバンバン aa chikichiki banban 愛!チュキチュキチュキバンバン ai chukichukichuki banban High チキチキバンバン (High) chikichiki banban 哀?チキチキチャンチャン ai chikichiki chanchan 嗚呼!チキチキバンバン aa chikichiki banban 愛!チュキチュキ ai chukichuki 猫も杓子も neko mo shakushi mo みんな気まぐれで辛い minna ki magu re de tsurai 酔えば テキーラ yo e ba teki-ra 有らぬ妄想連続でピーカン a ra nu mousourenzoku de pi-kan 夢はパンドラ ほら 開けたくなる yume wa pandora hora a ke taku naru みんな期待してパリピよ minna kitai shi te paripi yo 今夜 富士山 昇らにゃ分からない konya fujiyama nobu ra nya wa kara nai 決戦も週末の宿命 kessen mo shuumatsu no shukumei チャンチャン chanchan 逢!チキチキバンバン a chikichiki banban 何も勿体振らず 楽しめ Fever tonight nani mo mottaibu ra zu tano shi me (Fever tonight) チャン×チャン chanchan 哀?チキチキバンバン! a chikichiki banban 何度むしゃくしゃしたって Party tonight nando mushakusha shi ta tte (Party tonight) チャンチャン chanchan 嗚呼!チキチキバンバン a chikichiki banban 愚か者ほどHighとかす 完全社会 oro ka mono hodo (High) to kasu kanzenshakai チャンチャン chanchan 愛!チキチキバンバン ai chikichiki banban みんなスーパースターの卵さ Diva tonight minna su-pa- suta- no tamago sa (Diva tonight)

最愛1 點閱295 回覆0

白雪狐?
2022-05-13
1
5.0

魯特琴原創 陳奕迅 - 孤勇者 (Arcane: League of Legends 動畫影集中文主題曲)

[動漫] 原曲來自 《孤勇者》陳奕迅 Eason Chan [Official MV] (Arcane: League of Legends 動畫影集中文主題曲)《英雄聯盟:雙城之戰》動畫影集中文主題曲 Official https://youtu.be/Hlp8XD0R5qo https://youtu.be/E-MBcgOPHJg 《奧術》| 正式預告 https://youtu.be/J7yg4sWEIcU ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛4 點閱3699 回覆41

worldf?
2022-05-10
X

魯特琴伊藤真澄 - 予感 [RDG瀕危物種少女 ED]

[動漫] 翻以前的樂譜紀錄找到的... 雖說是超R1譜, 但可以湊合用來演奏。

點閱64 回覆0

龍鬼?
2022-05-09
1
5.0

長笛Suara - キミガタメ

[東洋] 因為喜歡這首歌,所以隨意的改了改就弄成了MML了WW

點閱109 回覆0

龍鬼?
2022-05-09
1

四絃琴原創 Terrasphere(大雪花) [2人合奏播放]

[電玩] 冰与火之舞的名曲 大雪花 虽然我是手残打不了音游,不过很喜欢这曲子。 由于是音游曲,节奏快音符多,R1的作曲根本塞不下,只能做成合奏的。即使分成两人的,也优化了半天才塞进去。 主音乐器推荐普通的尤克里里,伴奏乐器推荐钢琴。 影片因为我不用YTB,所以上传在B站,有需要的可以自行搜索。

點閱176 回覆0

星紡詩歌?
2022-05-02
2
5.0

魯特琴效果影片 原創 派對咖孔明OP - チキチキバンバン [2人合奏播放]

[動漫] 就...很洗腦的派對咖孔明OP,不解釋-v-...

最愛3 點閱659 回覆0

sakurasensai?
2022-05-02
1

魯特琴原創 忘れじの言の葉

[動漫] 为了不超过字符数量上限,没有严格区分和弦和主音。上传的乐谱的音域适合里拉演奏,使用竖琴演奏的话需要自行降一个音域。

最愛1 點閱210 回覆0

星紡詩歌?
2022-04-30
3

魯特琴原創 あいみょん - 貴方解剖純愛歌

[東洋] 424/271/307 short.

點閱181 回覆0

whiteberry03?
2022-04-26
1

魯特琴原創 まふまふ - 女の子になりたい

[東洋] 953/733/430 short.

點閱154 回覆0

whiteberry03?
2022-04-26
-

魯特琴原創 銀赫 be

[東洋] 銀赫單曲 be sjd&e 十周年 銀赫出單曲 be

點閱142 回覆0

a105045?
2022-04-21
X

魯特琴原創 M2U - Gypsytronic

[電玩] 1649/1693/839 ..

最愛1 點閱197 回覆0

whiteberry03?
2022-04-17
X

魯特琴原創 YOASOBI - ハルジオン

[東洋] 1066/858/831 long.

最愛1 點閱600 回覆1

whiteberry03?
2022-04-17
關於音樂廳譜曲
奇幻音樂廳是有關《瑪奇mabinogi》的樂譜交流區域,樂譜的創作與譜曲內容,並不在本站的著作範圍,轉貼時請多加留意註明原作者與原作網址,本站不負任何關於譜曲著作的責任,若您有發現譜曲內容有任何問題或不歡迎轉載,請使用 聯絡管理者 功能聯絡,謝謝。
(Ver.5) TOP