奇幻音樂廳(v5)
奇幻音樂廳
我的音樂盒
樂譜搜尋 快速樂譜搜尋 (關鍵字即可)
曼陀林樂器 排序方式依照 發表時間 降冪排列 第 1 頁|
等級 [建議樂器] 樂譜標題 發表人
1
5.0

曼陀林原創 米津玄師 - Pale Blue

[東洋] 原曲來自 米津玄師 - Pale Blue (TBSドラマ「リコカツ」主題歌) (Official) https://youtu.be/7WZ1Kt3zraY 中日文字幕 https://youtu.be/Z6gotl2-gJU ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛6 點閱699 回覆0

worldf?
2021-06-06
1
5.0

曼陀林效果影片 原創 Dawn Blue【ホロライブ・オルタナティブ(Hololive Alternative)】Mori Calliope

[動漫] 新的油品喔~~~我才不會寫那麼油的東西捏~~~またねね!! https://www.youtube.com/watch?v=3RxlzJWWzdY&t=0s

最愛1 點閱1059 回覆2

星野琉璃?
2021-05-24
2

曼陀林[吟遊骷髏]淡藍色的夏天 2021

[瑪奇] 来自 奇幻世界音乐厅 改编 https://mabinogi.fws.tw/ac_compview.php?cid=010025 再看了下原作出自YYDZH,现在已经无了。 稍微改编了下,加入了一个低音音轨。

點閱200 回覆1

头脑花花?
2021-05-23
1
5.0

曼陀林效果影片 原創 Ahoy!! 我ら宝鐘海賊団☆【ホロライブ/宝鐘マリン】

[動漫] 好油喔~~~我都不看這個的PEKO~~~~ https://www.youtube.com/watch?v=e7VK3pne8N4&ab_channel=MarineCh.%E5%AE%9D%E9%90%98%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%B3MarineCh.%E5%AE%9D%E9%90%98%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%B3

最愛10 點閱1227 回覆2

星野琉璃?
2021-05-20
1
5.0

曼陀林原創 DIALOGUE+ -「おもいでしりとり」(刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 OP)

[動漫] 原曲來自 TVアニメ「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」OP 【DIALOGUE+】「おもいでしりとり」 (刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 OP) https://youtu.be/X3LDyjGMSuc (Official) https://youtu.be/1GMar6F_ovY 中日字幕 https://youtu.be/7gMVn8uAEPA ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛5 點閱1269 回覆0

worldf?
2021-05-07
1

曼陀林原創 今宵は飄逸なエゴイスト(Live ver.) ~Egoistic Flowers [5人合奏播放]

[電玩] 近期很喜歡的東方曲子QQQ 建議四個都使用曼陀林演奏哦

點閱229 回覆0

雨梓?
2021-05-05
1
5.0

曼陀林效果影片 原創 Xomu - Last Dance (short ver.)

[東洋] 最近一直在看人家玩節奏醫生,然後聽這首聽著聽著就摸出來了 真的不是普通的簡化了:P 這首應該也蠻適合戰吼譜的XD 雖然影片是用鋼琴,但我覺得曼陀林蠻不錯的XD mml@夜鶯之星

最愛1 點閱318 回覆0

朝與夜的物語?
2021-04-21
1
5.0

曼陀林原創 KEMU VOXX - 拝啓ドッペルゲンガー feat. GUMI

[動漫] 各位好 我是娜歐-最終的阿呆 第一次製作Vocaloid的曲子,當然這次也是參考網路上的免費樂譜所製作的mabimml 即便我想辦法呈現了疾走感,但是在最後的地方也不敵字數限制,只能使用芭樂和弦,非常不好意思 但不論爛尾,我認為大家也可以嘗試看看這首曲! 推薦樂器:曼陀林、豎琴、里拉等類似樂器。

最愛3 點閱250 回覆0

最終的阿呆?
2021-04-17
2

曼陀林原創 LiSA-紅蓮華_鬼滅之刃OP —看簡述很重要 [7人合奏播放]

[動漫] 鬼滅之刃OP 注意!注意!注意!!!!! 1.需要使用新音源 ; 2.此頁面樂器不能選新的樂器爵士鼓,所以建議樂器標註成大鼓,實際還是要爵士鼓。; 3.鋼琴可以替換成調音后的長笛。 樂譜也可以在這裡複製(實時更新)樂器已經標明 https://docs.qq.com/doc/DRXZTTlZ2aXFvc1VF 試聽: https://www.bilibili.com/video/BV1UU4y1h7EG 歡迎進入我的bilibili頻道看其他沒辦法發在這裡的樂譜。(這裡只能發8人以下合奏)

最愛1 點閱917 回覆1

zoepd?
2021-04-17
1
5.0

曼陀林原創 YOASOBI -「三原色」

[東洋] 原曲來自 YOASOBI「三原色」ahamo Special Movie (Official) https://youtu.be/ZNFKZI7L9xE 中英日字幕 https://youtu.be/0B6uG4YUDOc ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛5 點閱690 回覆1

worldf?
2021-04-16
1
5.0

曼陀林原創 命に嫌われている

[動漫] 1155/698/500 short ver.

最愛6 點閱581 回覆0

whiteberry03?
2021-03-13
1
5.0

曼陀林原創 はてな -「声?」 (Dr.STONE 第2期 ED)

[動漫] 原曲來自 TVアニメ 「Dr.STONE」第2期ED(ドクターストーン)ED - はてな -「声?」(Dr.STONE 新石紀第2季 ED) https://youtu.be/_k047W5r9qk https://youtu.be/BDS4T-iqQfs (Official) https://youtu.be/-DjXNR6oIjY ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛4 點閱335 回覆0

worldf?
2021-02-28
1
5.0

曼陀林原創 秋山黄色「アイデンティティ」(約定的夢幻島第2期 OP)

[動漫] 原曲來自 TVアニメ「約束のネバーランド」Season 2 (約定的夢幻島第2期OP) - 秋山黄色「アイデンティティ」 https://youtu.be/mRwcGr8yTws (Official) https://youtu.be/YfXVuKr6AjM (中日字幕) https://youtu.be/2rnpP8m_juo ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛6 點閱827 回覆0

worldf?
2021-01-30
2
5.0

曼陀林原創 Who-ya Extended「VIVID VICE」 (呪術廻戦 OP2)

[動漫] 原曲來自 TVアニメ『呪術廻戦』ノンクレジットOPムービー/第2クールOPテーマ:Who-ya Extended「VIVID VICE」 https://youtu.be/8nNujr378EA https://youtu.be/BBxgzISkCLQ https://youtu.be/khXZHVQQQQ0 ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛10 點閱884 回覆0

worldf?
2021-01-18
1
5.0

曼陀林原創 心海 - Eve (ジョゼと虎と魚たち 插入曲)

[電影] 原曲來自 心海 - Eve MV (アニメ映画『ジョゼと虎と魚たち』挿入歌:Eve「心海」) (電影猶瑟與虎魚們-插入曲) (Official) https://youtu.be/vRPCAAUBMms 中日字幕 https://youtu.be/iYEWW9ZGwOM アニメ映画『ジョゼと虎と魚たち』本予告60秒 https://youtu.be/sw07I2OH4Ho ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛5 點閱1054 回覆2

worldf?
2020-12-27
關於音樂廳譜曲
奇幻音樂廳是有關《瑪奇mabinogi》的樂譜交流區域,樂譜的創作與譜曲內容,並不在本站的著作範圍,轉貼時請多加留意註明原作者與原作網址,本站不負任何關於譜曲著作的責任,若您有發現譜曲內容有任何問題或不歡迎轉載,請使用 聯絡管理者 功能聯絡,謝謝。
(Ver.5) TOP