奇幻音樂廳(v5)
奇幻音樂廳
我的音樂盒
樂譜搜尋 快速樂譜搜尋 (關鍵字即可)
東洋音樂 排序方式依照 發表時間 降冪排列 第 1 頁|
等級 [建議樂器] 樂譜標題 發表人
1
5.0

曼陀林原創 秋山黄色 「Caffeine」

[東洋] 原曲來自 秋山黄色『Caffeine』MUSIC VIDEO (Official) https://youtu.be/8-kryug_X2Y 中日字幕 https://youtu.be/0-wURlTy5h8 ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛6 點閱432 回覆1

worldf?
2020-05-01
X

曼陀林军舰行进曲

[東洋] 军舰行进曲,日本军歌,昭和歌谣 建议用电吉他,钢琴,巨人村大喇叭演奏 ....................................

最愛1 點閱144 回覆1

伊文ganle?
2020-04-30
D

曼陀林原創 back number - ヒロイン

[東洋] 為什麼超過30日的樂譜不能刪除啊...

點閱241 回覆0

ITKSTR?
2020-04-26
1
5.0

曼陀林原創 平井 堅 -「怪物さん feat.あいみょん」

[東洋] 原曲來自 平井 堅 『怪物さん feat.あいみょん』MUSIC VIDEO (Official) https://youtu.be/k9VOuzOXAVo 中日字幕 https://youtu.be/284Kav3-EME ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛4 點閱436 回覆0

worldf?
2020-04-12
1
5.0

曼陀林原創 この世界を愛したい - 鹿乃 (好想愛這個世界啊 日語版)

[東洋] 原曲來自 この世界を愛したい(好想愛這個世界啊) 日語版 cover.鹿乃 この世界を愛したい(好想愛這個世界啊) 日語版 cover.鹿乃 https://youtu.be/I8yBbwRurAE 好想愛這個世界啊 - 華晨宇 https://youtu.be/MyX8kH4xXcM ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛11 點閱773 回覆0

worldf?
2020-04-05
1
5.0

曼陀林原創 Aimer - 蝶々結び

[東洋] 1183/792/495 full.(cut ver...)

最愛1 點閱1366 回覆0

whiteberry03?
2020-02-23
1
5.0

四絃琴原創 BOL4(볼빨간사춘기)_Bom(나만, 봄)

[東洋] 請搭配夏威夷四絃琴 請搭配夏威夷四絃琴 請搭配夏威夷四絃琴 很重要所以說3次!!!

最愛2 點閱834 回覆0

Endotoxin?
2019-11-02
1
5.0

四絃琴原創 德魯納酒店--太妍 -All about you

[東洋] 德魯納酒店的一首歌,拿拿最愛看的戲劇

最愛7 點閱991 回覆2

sugawara?
2019-10-12
E

四絃琴原創 【未完成】back number - ヒロイン

[東洋] 這是一個只有主音的琴譜。自用。 未來再想起它了會完成合音的 ʕ·ᴥ·ʔ

點閱16 回覆0

ITKSTR?
2019-10-07
1
5.0

四絃琴原創 マリーゴールド [3人合奏播放]

[東洋] 嘗試寫了有爵士鼓的樂曲 爵士鼓的音色會隨著音符改變 但是與一般鼓譜的記譜方式完全不一樣!! 使用一般鼓記譜做成的MML會演奏不出聲音 或是演奏出來的音色完全不對 自己研究了幾天大概地聽出了他的音色 譜記鼓可以直接轉換 不過會有少數幾個音色沒辦法實現 例如中高音鼓、中低音鼓之類的 或是特殊一點的鈸或是特殊動作聲 轉換對照表如下 ------------------------------ o2F=o2C : 大鼓Bass o2G=o2F : 落地鼓Floor Tom o2A=o2D : 小鼓Snare o2B=o2E : 小鼓Snare o3C=o2C+: 鼓邊 o3D=o2A : 低音鼓TOM o3E=o2B : 中音鼓TOM o3F=o3C : 高音鼓TOM o3G=o2A+: 雙面鈸Hi-Hat(開) o3A=o2F+: 雙面鈸Hi-Hat(閉) o3B=o2G+: 雙面鈸Hi-Hat(踏板) o4C=o3C+: 碎音鈸Crash cymbal o4D=o3E : 鈸Cymbal o4E=o3D+: 疊音鈸Ride cymbal o4F=o3G : 水鈸Splash cymbal ------------------------------ 另外3ML好像還沒有爵士鼓的音色?

最愛1 點閱1031 回覆1

蘿美?
2019-09-28
1
4.8

曼陀林原創 米津玄師 -「馬と鹿」

[東洋] 原曲來自 米津玄師 MV「馬と鹿」Uma to Shika (日曜劇場 ノーサイド・ゲーム 主題歌) (Official) https://youtu.be/ptnYBctoexk ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛7 點閱1349 回覆2

worldf?
2019-09-03
1
5.0

魯特琴原創 米津玄師 -「パプリカ」

[東洋] 原曲來自 米津玄師 MV「パプリカ」Kenshi Yonezu / Paprika (NHK「みんなのうた」8-9月) (Official) https://youtu.be/s582L3gujnw 中日字幕 https://youtu.be/jJdI2Bdj8wk <NHK>2020応援ソング「パプリカ」版本 https://youtu.be/T0valuAksuo ---------------------------------- worldf 發表於奇幻世界,樂譜僅供遊戲中演奏使用,請勿轉載。

最愛8 點閱2039 回覆0

worldf?
2019-08-14
3
5.0

魯特琴效果影片 原創 米津玄師 - LOSER [8人合奏播放]

[東洋] 先說一下,以下的示範影片不是真的合奏影片,一樣全是我自己錄好後編輯在一起,只是利用農場當綠幕去背,模擬合奏的樣子。 米津玄師的歌真的超好聽,但節奏特別的關係,編輯的時候費了不少工夫(雖然這次編輯影片比編曲花更多時間) 導入midi檔沒辦法判斷3連音,所以全部得自己修改,累...... 其實原本希望在更多樂器,不過還是把它壓在8人合奏就好,等爵士鼓出來再改改看吧。 順序: 主奏:男聲 合奏1:長笛 合奏2:電子吉他 合奏3:魯特琴 合奏4:曼陀林 合奏5:鈸 合奏6:小鼓 合奏7:低音鼓

最愛7 點閱1536 回覆1

喔屋?
2019-06-02
1
5.0

魯特琴效果影片 原創 ( 隱形守護者 插曲 ) July - 달빛이 저무는 밤 (The Night A Moonlight Casts On)

[東洋] July 是韓國的鋼琴作曲家,目前發行了22張專輯 這首也是 遊戲 : 隱形守護者 的 插曲之一 美麗世界線 第八章 宵途的回憶片段BGM

最愛4 點閱784 回覆0

柳月?
2019-05-20
1

魯特琴原創 奥華子 - 元気でいてね

[東洋] 574/307/417 ..

最愛1 點閱498 回覆0

whiteberry03?
2019-05-10
關於音樂廳譜曲
奇幻音樂廳是有關《瑪奇mabinogi》的樂譜交流區域,樂譜的創作與譜曲內容,並不在本站的著作範圍,轉貼時請多加留意註明原作者與原作網址,本站不負任何關於譜曲著作的責任,若您有發現譜曲內容有任何問題或不歡迎轉載,請使用 聯絡管理者 功能聯絡,謝謝。
(Ver.5) TOP