交流區

奇幻留言版 - 回覆文章

【問題】關於騎士團訓練所徽章合成的規則
發表人 暗夜流光 [ Lv.134 ] ?(愛麗沙 - 11)(1F) 2019-03-28 18:46:16
回覆
如題,想請教關於訓練所徽章合成的規則,根據之前的整理,「合成LV4以上或附加四項以上能力失敗時,主要徽章與材料徽章兩者皆消失」。這個的意思是,只要合成第四項之後的素質都會消失嗎?比如說我手上有一個「大傷LV1+魔攻LV1+幸運LV1+力量LV1」的徽章,那我想餵一個「大傷LV1」的進去,讓徽章變成「大傷LV2+魔攻LV1+幸運LV1+力量LV1」,這樣的情況如果失敗,會整個消失嗎?
回覆greg [ Lv.61 ] ?(迪恩 - 5)(2F) 2019-03-28 22:14:35
 
回覆暗夜流光 [ Lv.134 ] ?(愛麗沙 - 11)(3F) 2019-03-29 08:34:24
 
這篇我看過了,就是不確定才來發問的,還是謝謝。
回覆spippen0 [ Lv.46 ] ?(凱琳 - 4)(4F) 2019-03-29 13:57:28
 
你看過那篇二樓的提問跟回覆了嗎,那個不就是解答嗎?
回覆暗夜流光 [ Lv.134 ] ?(愛麗沙 - 11)(5F) 2019-03-29 19:04:05
 
喔喔,看到了,抱歉眼殘,感謝
 
Message請先 登入 會員才能發表或回覆文章。
 

網路禮儀

網路發言雖然是匿名性質,但網路發表文章還是請遵守基本的網路禮儀,請勿發表含有不雅文字、人身攻擊等文章內容,良好的奇幻交流環境需要您的配合!
回頂端