交流區
奇幻藝廊 - 交流廣場 - 觀看文章
藝廊主頁我要繪圖精華作品繪版資訊繪圖規則我的藝廊作品上傳暫存交流廣場
主題列表發表文章
【置頂】奇幻十週年紀念-設計你的專屬技能吧! -
薩爾達 [ Lv.938 ] ?
■奇幻藝廊和奇幻繪圖館■  
 
【設計你的專屬技能吧!】  
 
 
 
瑪奇內有許多不同的技能,請用文字和圖像設計一種屬於你的專屬技能,作品不限制圖片大小,奇幻藝廊與奇幻繪圖館均可投稿,設計時可參考以下方向要點:  
 
1.畫出技能圖示  
2.畫出人物使用技能時的情景  
3.技能的基本說明  
4.技能的取得方式  
5.技能的特性或消耗的AP數量  
6.技能升級時可得到的數值  
7.技能的修煉方式(簡單敘述即可)  
8.技能的大師稱號所擁有的效果  
 
 
★設計專屬技能作品的特別獎勵:  
 
無論奇幻藝廊或奇幻繪圖館均可投稿報名參與活動,請在作品標題注明「瑪奇十週年活動★XXXX(技能名稱)設計」就等同已報名參加,活動期間只要「愛心數量達到200」即可和管理員申請兌換300點GASH序號一組,總共送出六組,先到先得制,活動獎勵發送完畢之後仍可繼續投稿至活動結束,只是沒有特別獎勵。
2015-06-07 13:37:23
共 0 頁
快速回覆文章


關於藝廊交流廣場
  為了讓本站奇幻留言板能夠更明確的屬於瑪奇相關的文章,特別開放此區提供大家交流,此區為奇幻世界藝廊專屬交流區域, 關於藝廊相關的問題以及一些交流都可透過此交流廣場進行交流。此區並不會做太多的發表文章限制,若不是惡意洗版或有不雅文字等, 本站會盡量讓所有會員能夠在此討論關於藝廊合圖邀約、技巧請益等交流事項。