交流區
奇幻藝廊
我要繪圖
本站所提供的線上繪圖藝廊,須在線上完成作品後上傳。本站提供三種繪版選擇,可依照習慣不同與功能上的不同選擇所需的繪版。開始繪圖後選擇「Send」或「上傳」的按鈕即可將作品送出,系統自動導頁面至 上傳暫存 頁面,選擇您的作品並輸入標題及內容說明後,即可完成您的作品並即時更新顯示於藝廊內。
本站首頁圖片「夢想!生活!戰鬥!全新系統!」的 550(寬)x100(高) 圖片, 即日起開放藝廊作畫之作品以首頁圖片之格式發表作品,作品愛心數量到達 250 或由管理員評選入選後,就有機會在首頁輪播您的作品。 藝廊主題作畫會每個月更動一次主題,請配合主題作畫方可入選。若要以主題作畫首頁輪播的機會,請遵守以下的作品格式:
藝廊主題作畫 #首頁輪播550x100
(1)作品大小為 550(寬)x100(高) 的大小。
(2)作品內必須簽上作者的名稱。
(3)作品的背景不能為純白色。
(4)作品上必須加入「奇幻世界」字樣。
(5)作品內容必須符合該月主題且與瑪奇相關。
選擇與設定繪版開始繪圖
×
提醒您若要繪圖必須先 登入 後才可發表作品!
畫布大小需在寬 100~1024、高 100~900 以內;圖片寬度超過 640、或高度超過 640 時會以縮圖顯示。
注意事項
開始繪圖後系統會自動記錄您的繪圖作品,若發生當機或意外的關閉瀏覽器情況,可重新選擇開始繪圖系統會自動詢問是否重新救回您遺失或尚未完成的繪圖作品。繪版頁面將會顯示更完整的繪圖操作說明,可以多多測試自行摸索選擇適合自己且上手的繪版。
相關說明
若您對此線上繪圖系統有任何問題,可使用 聯絡管理者 功能聯絡。
TOP